La cuisine ? Je suis tombé dedans quand j’étais petit ! Plus qu’une passion elle s’inscrit pour moi dans un art de vivre au quotidien. Formé à la cuisine classique française durant mon apprentissage, j’ai parcouru le monde avec mon CAP de cuisinier en poche.
Au contact des chefs, je ne cesse d’apprendre, encore et encore…

J’organise des démonstrations culinaires sur tous types d’événements, de la cuisine médiévale à la gastronomie alsacienne avec un faible pour les spécialités à base de plantes sauvages…

 

Je peux fournir l’espace démonstrations culinaires en mettant à votre disposition : plan de travail, four, plaques induction, casseroles et autres ustensiles professionnels ainsi que le matériel de dégustation jetable.

 

 

 

 

me contacter : daniel.zenner@free.fr

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en images : Fleischsnakas  - Tartes flambées

* Mahltascha à l’ail des ours
* Fleischsnakas de queue de boeuf au foie gras

* Civet de porc au pinot noir

* Poêlée de fraises et framboises

* Crème brûlée aux cèpes

* Le Kugelhopf

Quelques recettes de cuisine pour votre plaisir !

Quelques références
Chaque année au Salon International de l’Agriculture à Paris, fête des plantes à Husseren-Wesserling, salons du livre gourmand, Gerplan Sausheim, Festival de la soupe à Sainte Croix aux Mines, Village Alsacien à Paris et Rennes, Ambassade de France à Berlin, Workshops Paris, Buffet RTL Mulhouse, Villa Rosa aux trois Epis, Jardins Botaniques de Strasbourg, Parc des Ballons des Vosges, 47ème Foire au boudin de Mortagne au Perche (Basse Normandie).